たまプラに引っ越してきて早くも一年半が経過します。 食べ歩き
も一つのストレス発散で このエリアの飲食店(お酒が飲める)
の調査も欠かせませんね~!
このブログの調査報告がみんなの参考になればいいのですが…。
あてになるか!?は別ですが、、笑。
.
今日はこの前行った、「和牛・海鮮・加賀野菜/炙り庵 慶次」
5月のGW中のたまプラーザはなぜか!?休みのお店が多く、
この辺りの住民は当然のように 遊びに行くんでしょうね~
.
たまたま入ったこのお店は、たまプラーザ商店街・横浜家まん前
のお店。期待もしてなかったのですが突然ブログ行きです!!
店内は落ち着いた雰囲気で案内された場所も個室で なんか
いい感じ。メニューを見ると海鮮から焼き肉までありますが、
メインは焼き鳥ですね~。炭火で自分で焼くスタイルです。
美味しそうでしょ~! 美味しいです~!
何サラダか忘れましたが、実に美味しい!! おすすめ。
カルビも最高~に思われますが、実は。。見た目のわりには…
たぶん タレの味がイマイチなのかな~??? 焼き肉は期待
しないで 食べたいときは近くの壱語屋に行きましょう!笑。
.
帰って来てから このお店を調べてみると「お店のウリである
蒸しゃぶが美味しかったです」というコメントが多く もう一度
行ってみないと語れないことを知ったので今度再挑戦です!
.
なかなか良いお店なので次回も楽しみです!!
.
.
.
0 件のコメント:
コメントを投稿